Palu – Program Studi PPG FKIP Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PPG Prajabatan Gelombang 1 Tahun 2023 pada Kamis, 14 September 2023. Rapat persiapan ini dilaksanakan di Hotel Sutan Raja palu dan di ikuti oleh 90 peserta dari dosen pengajar, dinas pendidikan provinsi dan kota palu, kepala sekolah mitra dan guru pamong serta pengelola PPG Tadulako.

Dekan FKIP Dr. Amiruddin Kade, M.Si hadir dan membuka kegiatan ini, dalam sambutannya ia menyampaikan sebanyak 89 Mahasiswa yang telah melaporkan diri akan mengikuti perkuliahan di Universitas Tadulako. Beliau juga berharap bahwa pelaksanaan pembelajaran untuk prajabatan gelombang 1 tahun 2023 ini dapat berjalan lebih maksimal dan berterima kasih atas kontribusi sekolah dan guru pamong dalam membantu mendidik mahasiswa PPG FKIP UNTAD.