Home / Prajabatan / Webinar Sosialisasi PPG Prajabatan Tahun 2024

Webinar Sosialisasi PPG Prajabatan Tahun 2024

Halo, #SahabatPPG!

YUK, JADI GURU!
Kepada para Generasi Muda yang memiliki panggilan hati menjadi guru serta kecintaan pada anak dan dunia pendidikan, kami mengajak Anda untuk mendaftar menjadi guru melalui Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Universitas Tadulako Tahun 2024.

Kabar Gembira Untuk kamu calon guru profesional yang ingin bergabung di PPG FKIP Universitas Tadulako, karena akan diselenggarakan Webinar dengan tema “Sosialisasi PPG Prajabatan Tahun 2024” dengan mengundang  Ibu Prof. Dr. Ijirana, S.Pd.,M.Si selaku Koordinator Prodi PPG FKIP Universitas Tadulako dan Bapak Muh. Nial Setiawan, S.Pd., Gr selaku Alumni Prodi PPG FKIP Universitas Tadulako sebagai Narasumber.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai PPG Prajabatan 2024, kunjungi media sosial @ppgfkipunntad.

#YukJadiGuru
#PPG