Palu – Program Studi Pendidikan Profesi Guru FKIP Universitas Tadulako kembali mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan untuk Mahasiswa Angkatan 2 Tahun 2023 pada Sabtu, 16 September 2023 yang bertempat di Hotel Sutan Raja Palu. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dekan FKIP UNTAD, Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan kepada dosen dan guru pamong untuk melaksanakan tugas dan amanah yang telah di percayakan oleh Kementerian dengan baik.

Rapat ini membahas kembali materi Kebijakan PPG Daljab Tahun 2023, Tahapan Pendalaman Materi, Pengembangan Perangkat, PPL dan Teknik LMS. Seluruh proses PPG dilaksanakan secara daring/online sebagaimana PPG Angkatan 1, akan tetapi ada beberapa perubahan kurikulum pembelajaran dalam pendalaman materi dan pengembangan perangkat sehingga semua dosen pengajar dan guru pamong diwajibkan untuk hadir dan mengikuti semua rangkaian kegiatan hingga selesai.