Home / Kegiatan / Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Angkatan I Tahun 2023

Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Angkatan I Tahun 2023

Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Pendidikan Profesi Guru Dalam Jabatan Angkatan I Tahun 2023 dibuka secara resmi oleh Dekan FKIP Universitas Tadulako Dr. Amiruddin K, S.Pd., M.Si di Hotel Santika Palu, Minggu, 7 Mei 2023.

Dalam Kegiatan ini diberikan penyegaran kembali kepada Dosen Pengajar dan Guru Pamong tentang pelaksanaan PPG Dalam Jabatan oleh Dr. Ijirana, S.Pd., M.Si (Koordinator Program Studi PPG), Dr. Jamaluddin, M.Si dan Syamsuriwal, S.Pd., M.Pd (Admin IT PPG Untad). Pelaksanaan perkuliahan akan dimulai pada selasa, 9 Mei 2023.  PPG FKIP mendapat kuota sebanyak 150 mahasiswa yang terdiri dari prodi: Guru kelas SD (2 rombel), Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan PKN (1 Rombel)