Palu- Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan Gelar Karya Proyek Kepemimpinan 2 yang dirangkaikan dengan Pelaksanaan Dies Natalis FKIP ke 59 pada Minggu, 10 September 2023.

Kegiatan ini merupakan hasil kolaborasi antara dosen pembimbing, mahasiswa PPG dan komunitas masyarakat diwilayah kota Palu.  Prof. Dr. Ijirana, M.Si Koordinator Program Studi melaporkan jumlah mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan ini sebanyak 83 orang yang terbagi dalam 8 kelompok. Setiap kelompok menampilkan produk terbaiknya dihadapan para tamu undangan.

Kegiatan ini buka dengan pemotongan pita oleh rektor Universitas Tadulako Prof. Dr. Amar, ST., M.T beliau mengapresi kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa PPG dengan melibatkan masyarakat sekitar.