Disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa yang telah melakukan Konformasi Kesediaan untuk mengikuti PPG Dalam Jabatan Angkatan 2 Tahun 2021 di Universitas Tadulako agar dapat mempersiapkan dokumen kelengkapan Lapor Diri secara online. Lapor Diri dilakukan pada tanggal 5 – 6 Mei 2021 melalui website PPG UNTAD ppg.fkip.untad.ac.id. Dokumen yang harus disiapkan antara lain.

1. Scan asli Format A1 (pdf) – diunduh dari SIMPKB
  2. Scan asli Pakta Integritas (pdf) – bermaterai 10.000
  3. Scan asli Biodata Mahasiswa (pdf) – dapat diunduh disini
  4. Scan asli Surat Pernyataan Izin Kepala Sekolah (pdf) – dapat diunduh disini
  5. Scan asli Ijazah S1 (pdf)
  6. Scan asli Transkrip Nilai S1 (pdf)
  7. Scan asli KTP (pdf)
  8. Scan asli SKCK dari Kepolisian (pdf)
  9. Scan asli Surat Keterangan Sehat dari Puskesmas/RSUD setempat (pdf)
  10. Scan asli Surat Bebas NAPZA dari BNN/Kepolisian/RSUD setempat (pdf)
  11. File Foto Berwarna (bukan Foto yang discan) dengan ukuran resolusi minimal 400 x 600 pixel dengan ketentuan menggunakan jas berwarna gelap, menggunakan dasi, dan berlatar merah (perempuan berjilbab boleh tidak menggunakan dasi) (jpg)
  12. File scan asli NPWP (pdf) jika ada
  13. File scan asli Form Pembuatan Rekening BNI untuk penyaluran dana Bantuan Pemerintah bagi mahasiswa PPG Daljab (pdf) – dapat diunduh disini

Ketentuan semua berkas sebagai berikut.

• Hasil scan dokumen dalam format : PDF (kecuali foto dalam format JPG).
  • Minimal ukuran file 50 Kb maksimal 1 Mb.
  • Pastikan hasil scan bisa terbaca dengan jelas (tidak dianjurkan scan menggunakan HP yang mengakibatkan gambar tidak jelas)
  • Scan berkas berwarna (tidak hitam putih)
  • Berkas dengan jumlah lebih dari 1 halaman digabung (pdf)

Bilamana ada hal-hal yang ingin ditanyakan dapat menghubungi Dr. Ijirana, M.Si. (Koordinator Prodi PPG UNTAD) nomor WA 085241457475 atau Syamsuriwal, S.Pd., M.Pd. nomor WA 085399353921