PPG FKIP Universitas Tadulako melaksanakan Program PPG sebanyak 3 (Tiga) Angkatan, dimulai dari Orientasi Mahasiswa PPG Angkatan I yang dimulai pada tanggal pada tanggal 7 Agustus 2020 dan berakhir pada pelaksanaan UKMPPG pada tanggal 19 dan 20 Desember 2020.Sehubungan dengan hal tersebut dan berdasarkan hasil rapat virtual bersama tim Panitia Nasional UKMPPG pada tanggal 28 Desember 2020, disampaikan daftar hasil UKMPPG Tahun 2020 melalui akun perguruan tinggi (Menu Rekap Lulusan) maupun masing- masing mahasiswa (Menu Cek Kelulusan) dengan memasukkan kombinasi No Daftar Ujian dan Tanggal Lahir yang tercatat dalam Formulir Pendaftaran.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus dapat diberikan sertifikat pendidik, sedangkan bagi yang belum dinyatakan lulus dapat mengikuti ujian pada tahun berikutnya sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Disampaikan kepada Seluruh Mahasiswa pengumuman hasil UKMPPG tahun 2020.

Klik disini